地方站:
您的当前位置: 欧美一级大黄大黄大色毛片网 >> 时政要闻 >> 每日练习

2021年欧美一级大黄大黄大色毛片每日一练之数学运算(12.22)

发布:2020-12-22 09:05:04    来源:欧美一级大黄大黄大色毛片网 字号: | | 我要提问我要提问
  2021年欧美一级大黄大黄大色毛片公告暂未公布,根据历年欧美一级大黄大黄大色毛片安排,预计2021年欧美一级大黄大黄大色毛片报名时间为2021年3月,笔试时间预计在2021年4月,公共科目笔试为《行政职业能力测验》、《申论》,公安机关执法勤务职位和审计机关“审计专业类”职位加考专业科目笔试。历次考试不指定用书,需要复习《行政职业能力测验》和《申论》的可参考(点击订购)复习。为帮助考生练习行测相关题目题型,欧美一级大黄大黄大色毛片网每日公布练习题供考生练习:

  接下来完成1--5题!
  1.某农场有36台收割机,要收割完所有的麦子需要14天时间。现收割了7天后增加4台收割机,并通过技术改造使每台机器的效率提升5%,问收割完所有的麦子还需要几天?(  )

  A.3

  B.4

  C.5

  D.6

  2.将一根绳子连续对折三次,然后每隔一定长度剪一刀,共剪6刀。问这样操作后,原来的绳子被剪成几段?

  A.18段

  B.49段

  C.42段

  D.52段

  3.甲乙两辆汽车都由北京经长沙开往广州,出发时两车共有乘客160人,在长沙站甲车增17人,乙车减23人,这样在开往广州时,两车的乘客人数正好相等,问甲车原车(  )人。

  A.60

  B.75

  C.90

  D.100

  4.甲乙丙三人在2008年的年龄(周岁)之和为60,2010年甲是丙年龄的两倍,2011年乙是丙年龄的两倍,问甲是哪一年出生的?(  )

  A.1988

  B.1986

  C.1984

  D.1982

  5.一张考试卷共有10道题,后面的每一道题比前面一题多2分,如果满分100分的话,第8道题的分值是(    )。

  A.9

  B.14

  C.15

  D.16

 
 
   欧美一级大黄大黄大色毛片网 答案与解析

  1.答案: D

  解析: 设每台收割机每天的工作效率为1,则工作总量为36×14,剩下的36×7由36+4=40台收割机完成,每台收割机效率为1.05,故剩下需要的时间为(36×7)÷(40×1.05)=6天,故答案选D。

  2.答案: B

  解析:

  对折三次,则绳子变成8折,在上面剪6刀,第一刀为8*1+1=9段;第二刀为8*2+1=17段,依次类推第六刀为8*6+1=49段,因此绳子被剪成49段。因此正确答案为B。

  3.答案: A

  解析:

  解析1:假设甲车原先有乘客a人,乙车有乘客b人,则a+b=160,a+17=b-23,解得a=60,b=100。因此甲车原车60人。故正确答案为A。

  解析2:两车经过长沙站后,总人数变为160+17-23=154人,这是两车人数相等,则甲车此时人数为154/2=77人。而在长沙站甲车增加了17人,因此甲车原有77-17=60人。故正确答案为A。

  4.答案: C

  解析:

  设甲、乙、丙在2008年的岁数为X、Y、Z。由题意有X+Y+Z=60,X+2=2(Z+2),Y+3=2(Z+3),解得X=24,则甲在2008-24=1984年出生。故正确答案为C。

  5.答案: C

  解析:

  解法一:设第一题分值为x,则第八题分值为x+(8-1)×2=x+14,第十题分值为x+(10-1)×2=x+18。十道题分数总和为(x+x+18)×10÷2=100,解得x=1,所以第八题分值为1+14=15分。

  解法二:十道题分数成等差数列,总和为100,所以中位数为100÷10=10,又由公差为2可知第六题分值为10+1=11分,所以第七题为11+2=13分,第八题为13+2=15分。

  因此,本题答案为C选项。
第一时间获取更多重要信息

可添加二维码

微信公众号 : wwwgdgkworg

欧美一级大黄大黄大色毛片网微信公众号


点击分享此信息:
没有了   |   下一篇 »
RSS Tags
返回网页顶部
CopyRight 2020 http://www.902538.com/ All Rights Reserved
(任何引用或转载本站内容及样式须注明版权) XML